新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

陕汽控股董事长袁宏明一行慰问节日期间坚守岗位的营销将士

2017-02-03 11:17:26
中国路面机械网-工程机械新闻中心 陕汽
字体大小:

金猴辞岁启新程,雄鸡报春奏凯歌!农历丁酉年大年初一,处处张灯结彩,洋溢着喜庆的春节气氛。陕汽控股集团党委书记、董事长袁宏明一行来到销售公司,慰问春节期间坚守在一线岗位的营销将士,给大家送来了节日的问候和最诚挚的新年祝福!

\

袁董事长一行首先来到销售公司呼叫中心大厅,与在岗员工亲切交谈,为员工送上暖心慰问和节日红包,并勉励道,售后服务作为企业连接客户的重要枢纽,全年365天都要保持良好的工作状态,感谢大家对企业和广大客户的付出,祝大家万事如意,希望大家在鸡年收入能再上一个新台阶!

\

随后,袁董事长一行听取了载货车项目经理汪翔针对畅销产品L3000载货车的优异性能讲解,并对该产品的营销、售后服务工作提出殷切期望,争取在2017年能够再创辉煌。

\

在销售公司总经理刘翔韬的陪同下,袁董事长一行又来到销售公司配件库房进行新年慰问。大家对公司领导的亲切关怀倍感温暖,纷纷表示一定坚守岗位,肩负责任、不辱使命,在新的一年里加倍努力工作,展现价值,以客户需求为导向,以更加饱满的热情和昂扬斗志投入到工作中。

\

锐意创新潮头立,百舸争流敢为先。过去的一年,在全体营销战士的共同努力下,销售公司取得令行业羡慕的成绩。2017年,销售公司将士面对市场激烈竞争,心系广大客户,全力保障需求,以最大程度满足用户需求为出发点,以八大提升创新服务举措为长效机制,以实现服务超越为愿景目标,助推服务全局化,定制化,专业化提升,良性发展循环,取得了突破式发展。(本文来自陕汽)

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

标签: 陕汽

链接地址://news.lmjx.net/2017/201702/2017020311172626.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

2017年实现全面超越 销售公司2016年度职工代表大会召开

2017年实现全面超越 销售公司2016年度职工代表大会召开

欢腾锣鼓震天响,敲出了陕汽进入行业第一梯队坚定不移的信心;春回大地万物苏,唱响了陕汽人披荆斩棘一鼓作气实现超越的号角! 2月1日上午,以“尽职尽责尽心 担当实干 再起征程”为主题的销售公司2016年度职工代表大会在管理中心学术报告厅隆重召开。

[详情]

陕汽销售公司举行2017年营销工作会

陕汽销售公司举行2017年营销工作会

2月1日下午,销售公司召开2017营销工作会,打响节后营销工作第一枪。坚定围绕“客户引领 抢抓市场 转型创新 实现超越”的指导方针,以8万辆目标为导向,不放弃一个订单,主动进攻,全面超越,誓夺一季度开门红!陕重汽副总经理周银朝、销售公司总经理刘翔韬、销售公司领导班子成员。

[详情]

聚焦服务 创新发展 厂商共赢——陕汽重卡2017物流年会召开

聚焦服务 创新发展 厂商共赢——陕汽重卡2017物流年会召开

2017年1月20日,以“聚焦服务 创新发展 厂商共赢”为主题的陕汽重卡2016物流年会在销售公司4S店培训教室召开。陕重汽财务会计部部长张江敏、运营管理部部长田强、销售公司副总经理魏尚攀、销售公司销售服务部经理沈宇航、质量管理部市场质量科科长李海明。

[详情]

“陕汽拜大年 鸡年赚大钱”

“陕汽拜大年 鸡年赚大钱”

总部:“陕汽拜大年 鸡年赚大钱” 在中国传统节日——春节即将到来,陕汽本着对用户的关爱,元月19日——20日。

[详情]

陕汽被快递运输行业评为“2016年中国快递最佳供应商大奖”

元月18日,以“回望历史、踏足时代、预见未来”为主题的中国邮政快递报社年会暨“快递行业颁奖典礼”在北京盛大开幕。快递行业以及关联行业的100多位重量级嘉宾莅临现场。

[详情]

陕西重汽二手车业务培训在梁山隆重举行

陕西重汽二手车业务培训在梁山隆重举行

1月18日,陕西重汽二手车业务培训在梁山举行,104家经销商的销售精英参加了此次培训,活动取得圆满成功。 培训前陕汽销售公司销售部对经销商进行了培训动员,对陕汽开展二手车业务的原因。

[详情]

SC-Cloud首秀,芯征程,赢未来

随着近年来互联网的不断发展,对于制造业的影响尤为突出,陕汽作为商用车车联网的先锋,走在了互联网时代的前列,将卡车与智能制造进行了完美融合,正是这种超前的战略理念,引领着陕汽重卡不断前进。

[详情]

拜年、答谢、团购,各地齐开花

兰州:平凉双星陕汽体验店盛大开业 1月15日,甘肃平凉双星陕汽体验店开业盛大举行。陕重汽销售公司副总经理魏尚攀,陕重汽兰州办事处区域总经理吕文雅,各配套合作伙伴,华煤集团领导,平凉市工业园区领导和各银行的领导,平凉运输行业公司大用户,以及陕重汽忠诚的客户,共计50余人参加此次开业盛典。

[详情]

新晨,抢占市场制高点!

常言道“兵无常势,水无常形”,但无论是怎样的战局,抢占有利形势,尤其是“制高点”无比重要。 姚建卫自从任职河北新晨汽车销售服务有限公司品牌经理以来,所做工作都是为了让陕汽重卡冲上石家庄市场的制高点。

[详情]

挖需求,抢订单,携二网,抓终端,新征北再启程!

挖需求,抢订单,携二网,抓终端,新征北再启程!

包头办:挖需求 抢订单20辆 “运煤之星”成功交付 1月9日,包头办事处联合鹏翔汽车销售有限公司于乌兰察布兴和县举行陕汽重卡迎新春暨鹏翔20辆“运煤之星”交车仪式。

[详情]