新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

中建铁投中标丽江基础设施EPC项目

2018-01-12 18:42:02
中国路面机械网-工程机械新闻中心
字体大小:

【中国路面机械网讯】12月25日,中国建筑铁路投资建设集团有限公司(简称“中建铁投”)中标云南省丽江市老君山观光火车一期施工总承包及石鼓小镇部分基础设施(EPC)工程总承包项目,总造价55亿元。该工程总里程64公里,石鼓小镇部分基础设施(EPC)工程包括交通枢纽集散中心2000平方米、火车站3000平方米、长江第一湾观景台3000平方米。

2018法国工程机械展现场直播
下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

链接地址://news.lmjx.net/2018/201801/2018011218420245.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

黄河设计公司与中铁装备签署战略合作框架协议

【中国路面机械网讯】1月4日,中铁工程装备集团有限公司(简称“中铁装备”)与黄河勘测规划设计有限公司(简称“黄河设计公司”)战略合作协议签字仪式在郑州举行。

[详情]

成都地铁5号线土建6A标项目“百日安全活动”正式启动

【中国路面机械网讯】(通讯员 雷墨骥 高鹏)1月8日,中铁建大桥局五公司成都地铁5号线土建6A标项目经理部召开召开“百日安全活动”启动会,正式拉开百日安全系列活动帷幕。

[详情]

中国水利水电公司中标四川小高山风电场土建Ⅰ标

日前,公司成功中标四川省盐源县小高山风电场项目土建工程Ⅰ标段施工项目。该项目由西南分局承建。 风电场场址位于四川省凉山州盐源县卫城镇北面白山—小高山—嘎洛一带山脊部位。

[详情]

高速公路上的“黑脸女包公” ——记中交一公局五公司高速公路八标项目安全部长严湘

【中国路面机械网讯】(记者 常魁星 通讯员 马国建)严湘,女,中交一公局五公司甘肃渭武高速公路八标项目安全部部长。干安全工作的女部长,在一公局为数不多,在五公司则是第一个。

[详情]

中交一公局凯松输水工程项目接受业主安全检查

【中国路面机械网讯】(记者 常魁星 通讯员 张鑫宇)2018年1月10日,中交一公局凯松输水工程项目接受了业主单位安全质量检查。检查组分别对项目2号支洞、隧洞出口施工现场及工人生活区进行了检查。 检查组提问了隧洞内及拌合站安全施工情况问题,项目领导一一进行了讲解作答。

[详情]

贵州龙水路二期项目接受公司年终安全考核

【中国路面机械网讯】(记者 常魁星 通讯员 胡巍)2018年1月10日,路桥华祥公司副总经理崔达带领年终考核组对龙水路二期项目进行了检查考核。安全监督科科长王景辉对项目安全内业资料和现场安全施工情况进行了系统的专项考核。

[详情]

换届选举会上来了“不速之客”

【中国路面机械网讯】(通讯员 蔡百顺)“咱们不是召开机关一支部党员大会吗,怎么像是党总支会议呀?” “宋书记,没错,是你们一支部党员大会,我们是不请自来的。”这时,作为一名老党员,五公司党委副书记、纪委书记宋嘉宁还不知道怎么回事儿。

[详情]

朔黄铁路运输处“五型企业”考核开创历史新纪元

【中国路面机械网讯】(通讯员 雷伟 刘春霞)1月11日,从朔黄铁路公司五型企业考核会上传来消息,朔黄铁路运输处车务系统在2017年五型企业考核上以全年四个季度第一的成绩,获得了2017年年度五型企业考核第一名的成绩。

[详情]

朔黄铁路运输处:两万吨重载列车平稳操纵再获誉

【中国路面机械网讯】(通讯员 刘春霞)1月9日,朔黄铁路公司机辆分公司的机务运用体系颁奖仪式上,中国铁建中铁十五局集团轨道交通运营公司朔黄铁路运输处的两名职工分别获“两万吨重载列车平稳操纵突出贡献”、“两万吨重载列车平稳操纵标兵”奖项。

[详情]

浦东机场外侧滩涂促淤圈围工程——1#、2#围区圈围工程顺利通过竣工验收

【中国路面机械网讯】(通讯员 骆加佳、蔡琛)日前,由中交第三航务工程局有限公司承建的浦东机场外侧滩涂促淤圈围工程—1#、2#围区圈围工程顺利通过竣工验收。

[详情]