新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

蝉联行业NO.1, 雷沃品牌再获中国品牌年度大奖

2018-12-27 17:41:30
字体大小:

12月27日,由业界权威机构世界品牌实验室举办的2018年“中国品牌年度大奖”评选结果揭晓,雷沃重工再度荣获农业装备行业“中国品牌年度大奖NO.1”称号。

蝉联行业NO.1, 雷沃品牌再获中国品牌年度大奖

据了解,享有“中国品牌奥斯卡”之称的“中国品牌年度大奖”已连续发布了15年,是近年来消费者的品牌偏好变化的晴雨表,其评判标准是品牌影响力。品牌的影响力主要表现在它的知名度、美誉度、占有率、创新力和忠诚度等方面。

世界品牌实验室参考企业在本年度的销售收入及主营利润并结合消费者评价、专家前期调查,通过对这几项指标的综合评审,最终确定三大类别奖项。其中“中国品牌年度大奖”(NO.1)有35个品牌脱颖而出;“中国十大影响力品牌”(TOPl0)发布12个行业类别的十大品牌,以及6大特别单项奖。据悉,年度大奖调查对象涉及100多个行业的近3000个品牌的消费偏好。

出席颁奖大会的牛津大学赛德商学院教授理查德·惠廷顿(Richard Whittington)表示,“有影响力的品牌的平均年龄正逐渐下降。在21世纪,成功品牌的建立规则完全不同了,品牌通过创新才能脱颖而出,而非依靠品牌年龄的积累。新规则为中国品牌的发展与创新提供了巨大的机遇”。

正如理查德·惠廷顿教授所说,近年来雷沃品牌影响力的不断增长,得益于该企业对技术创新及研发投入的多年坚持。雷沃重工每年都会拿出销售收入的3%-5%作为研发创新经费,自2010年以来已累计投入研发经费超过40亿元。该企业成立20年来,已累计向市场投放各类产品200余万台,可以说,雷沃重工在农业装备产品领域的创新与投放直接影响到了国内农业生产方式。

中国农机行业尽管取得了快速发展,但在高端农机装备领域依然存在很大瓶颈。为实现可持续发展,突破中国农机制造的技术瓶颈,实现“弯道超车”,雷沃重工在“全球研发、全球制造与分销”的发展模式下,通过加快整合全球高端优质资源,构筑和完善全球研发创新体系,目前,已形成行业领先的科技创新能力,构筑起了“中国+欧洲+日本”同步世界的全球研发体系,产品创新与制造已全面实现“国际化”。

雷沃重工成功突破动力换挡等国内智能农机瓶颈技术,改变了我国高端农业装备领域核心技术长期被国外垄断的局面。雷沃重工先后斩获了“欧洲年度拖拉机银奖”、“欧洲年度拖拉机专业拖拉机银奖”、“中国好设计”、“红点奖”等一系列荣誉,成为中国乃至海外最受欢迎的装备制造品牌之一,为中国农业装备赢得了新的国际形象。

蝉联行业NO.1, 雷沃品牌再获中国品牌年度大奖

随着科技创新步伐的深入,雷沃品牌价值也实现了跨越式增长。在“2018年中国500最具价值品牌”排行榜中,雷沃以品牌价值581.95亿元再度上榜,排名73位。从2008年的70.15亿元到2018年的581.95亿元,10年来,雷沃重工稳步前行,雷沃的品牌价值10年增长超过8倍,使“雷沃”成为近年来国内品牌价值增长最快的品牌之一。

今后,雷沃重工将持续加快全球化发展步伐,搭建并完善全球化运营管控体系,用高品质的产品与服务回馈全球客户,为成为世界非公路行走机械装备领先品牌不断奋斗。

微信小程序二维码

微信扫一扫,打开小程序查看新闻

下载机友会App二维码

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

路面机械网公众号二维码

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

链接地址:https:news.lmjx.net/2018/201812/2018122717413048.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

【新品速递】雷沃FR60E-H 液压升级 体验非凡

【新品速递】雷沃FR60E-H 液压升级 体验非凡

【新品速递】雷沃FR60E-H 液压升级 体验非凡

[详情]

PLUS品鉴会:熟悉的雷沃黄,记忆中的本色

PLUS品鉴会:熟悉的雷沃黄,记忆中的本色

那片笑声让我想起我的那些花儿,在我生命每个角落静静为我开着。——朴树《那些花儿》助力砂石矿业发展,共筑最美甘肃永登永登县素有“中国建材之乡”的称呼,坐落在甘肃省的中部,这座小城以其特色产业为甘肃省GDP的增长贡献着重要的力量。深。

[详情]

雷沃工程机械集团—智能路上的行者

雷沃工程机械集团—智能路上的行者

“I have a dream ”,1963年8月28日,华盛顿林肯纪念堂,马丁·路德·金登高一呼,给千百万在那摧残生命的不义之火中饱受煎熬的黑奴带去了希望。这篇演讲唤起了数以百万黑人追求自由、公正、平等的激情,促使美国政府加快实现林肯承诺给予黑人。

[详情]

新疆金牌客户12台雷沃装载机发运

新疆金牌客户12台雷沃装载机发运

天朗气清,惠风和畅。4月12日,新疆某大型建设公司订购的12台雷沃装载机第二批次装车发运,此次5台FL955H将开赴客户指定工地,为工程项目添砖加瓦。据了解,该建设公司名下有7个拌和站、3个沙场和一家房地产公司,在新疆地区实力雄厚。首次选择使用雷沃装载机,便一次性全款订购12台。据该公司。

[详情]

聚力发展 智能雷沃

聚力发展 智能雷沃

——为盆地丘陵地貌提供智能化的施工解决方案初春雨上,煦意暖阳。进入4月份以来,雷沃工程机械春季订货会与PLUS新品品鉴会在全国范围内火爆开展,9日,济南裕和在美丽的莱芜等待着冒雨前来的最尊贵的贵宾。雨上断桥,惠风和顺。以盆地地形为主的济南地区,土质松软,施工作。

[详情]

2019年度全球工程机械制造商50强排行榜 雷沃续写辉煌

2019年度全球工程机械制造商50强排行榜 雷沃续写辉煌

昨日,世界领先的工程机械信息提供商——英国KHL推出的2019年全球工程机械制造商排行榜(Yellow Table2019)权威发布。九家中国企业上榜,其中雷沃工程机械集团攀升四名,再创新高!Yellow Table 2019报告显示,榜单显示,全球范围内上榜企业。

[详情]

品质创造荣耀——雷沃工程机械集团两款产品荣获"中国工程机械年度产品TOP50(2019)"奖

品质创造荣耀——雷沃工程机械集团两款产品荣获"中国工程机械年度产品TOP50(2019)"奖

4月2日下午,“2019工程机械产品发展(北京)论坛暨中国工程机械年度产品TOP50颁奖典礼”上,雷沃工程机械集团两款主力产品FR370E-HD挖掘机、FL976H装载机在激烈的竞争中脱颖而出,斩获殊荣。品质创造荣耀今日的荣耀来源于品质和口碑,归功于雷沃工程机。

[详情]

1+1=IV?看雷沃斗山如何革“芯”动力!

1+1=IV?看雷沃斗山如何革“芯”动力!

老铁们,看到1+1=IV?你们会联想到什么?一家四口?小编脑海里竟然想到国四发动机!有没有很惊讶?想知道答案的请往下看!雷沃重工集团未雨绸缪,紧跟国家推动节能减排的步伐,于2017年开始进行布局研发国四发动机,目前已经完成国四发动机性能开发,并进入市场验证阶段。为提高关键。

[详情]